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sábado, 13 de marzo de 2021

Jugo de berro con leche y ajo

 Jugo de berro con leche y ajo para prevenir neumonías

Fortalece los pulmones con esta bebida.


Esta receta de jugo de berro con leche y ajo nos ayuda a mantener unos pulmones sanos. Se trata de una mezcla poderosa que ayuda al fortalecimiento de los pulmones.

De manera natural ayuda a mantener alejadas enfermedades respiratorias como la neumonía, por cuanto evita la acumulación de flema en los pulmones. Si bien siempre es necesario acudir al médico ante un malestar gripal, este jugo a base de berro es un refuerzo natural para la salud de las vías respiratorias.

Así que, presta atención y toma nota para que blindes la salud de tus pulmones con este jugo de berro.

Te dejamos la receta de este jugo de berro con leche para unos pulmones sanos.
Ingredientes:

Berro suficiente (que llene la licuadora su cantidad)

3 dientes de ajo grande

1 litro de leche
Modo de preparación

Lava bien el berro con agua y cloro para desinfectarlo. Luego pela los ajos y agrega el berro y los ajos a la licuadora. Agrega una buena cantidad de leche, y comienza a mezclar y así poco a poco hasta incorporar todo el litro de leche y quede la mezcla homogénea.
Modo de consumo

Toma ½ vaso de esta mezcla al día, todos los días por lo menos durante 2 semanas. Es mejor consumirlo a temperatura ambiente o tibio pues es la mejor manera de cuidar las vías respiratorias.

¿Cuáles son los beneficios del berro?
Beneficios de los berros


Combaten la anemia.
Combaten el estreñimiento.
Reducen la inflamación.
Mejoran el funcionamiento del hígado.
Previenen la formación de piedras en los riñones y vesícula.
Los berros ayudan a combatir la gota o ácido úrico alto.
Protege a los riñones.
Reduce el azúcar en sangre.



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